Wingun revolver mimis + gotri (include 12 selongsong for mimis & gotri)


Spesifikasi Wingun revolver mimis  :



BODY Frame : Full Metal
Barel : Metal
Grip : ABS
Merk: Wingun
Made In: Taiwan
Type : Sport 708 Revolver 2,5"
Use : 4,5 mm Mimis
Tipe Gas : CO2
Velocity : +- 400-500 fps


Harga => 2.650.000 ( unit, selongsong mimis + sudah termasuk ongkos kirim nasional)
Lengkap => 3.600.000 (unit,kta+skk club perbakin,mimis isi  , bb besi , bb gotri isi  + koper , holster dan gratis ongkos kirim wilayah Jawa, Sumatra, Bali)


Review wingun revolver mimis + gotri (include 12 selongsong for mimis & gotri) on youtube



SentralAirsoft Gun , Updated at: 23.17

21 komentar:

  1. wingun revolver mimis + gotri (include 12 selongsong for mimis & gotri) udah di upgrade kan bang ! ready stock bang ? gimana buat order paket lengkap nya bang ? kirim ke manado berapa lama bang ?

    BalasHapus
  2. belum di upgrade bang..
    untuk stok silahkan call/sms bang.. soalnya stok terbatas..
    krim ke daerah timur skitar seminggu lebih bang.. soalnya lewat ekspedisi laut..

    BalasHapus
  3. WinGun Revolver Mimis masih bisa di up grade ya pak? itu bisa sampai brapa fps dan brapa biaya up grade nya pak

    BalasHapus
  4. kita belum menyediakan updrade wingun boss..

    BalasHapus
  5. pak saya mau pesan satu ini versi 1 silver wg revolver paket lengkap.... kirim ke manado... no saya sudah hubungi gak diangkat....

    BalasHapus
  6. silahkan hub lagi boss.. terimakasih..

    BalasHapus
  7. Wingun yg pake batrei ada ga pak?

    BalasHapus
  8. gk ada pak.. adanya pakai Gas pak

    BalasHapus
  9. Hendra
    Mau beli selongsongnya aja tuk mimis & gotry brp ? Walau belum di upgrade bs ga ? Sekalian sama skk+kta nya.
    Makasih...

    BalasHapus
  10. silahkan call/sms pak.. kesini pak :
    sentralairsoftgun.com
    081380203478
    bb : 29b8d7fd

    BalasHapus
  11. Mau beli selongsongnya aja yg bs buat miimis & gotry brp ?

    BalasHapus
  12. bisa boss. silahkan call/sms kesini boss :
    hotline sentralairsoftgun.com
    081380203478
    bb : 29b8d7fd

    BalasHapus
  13. kok enggak bisa dihungi bos

    BalasHapus
  14. Dikasih Jet/Speed Loadernya ngga, kalo mau beli Jet/speed Loader tambahannya lagi bisa ga kalo ada berapa harganya ?

    BalasHapus
  15. dikasih boss..
    silhakan hubungi kami kembali boss alam

    BalasHapus
  16. saya pesan ini paket lengkap SKK+KTA dll, melalui tokopedia biza...???

    BalasHapus
  17. Saya minat ini bos full upgrade kirim ke cirebon..bs?sy sudah add pin bos tp blm di accept..thx

    BalasHapus
  18. Ni ready stock?ko sy hubungi no na tdk diangkat dan bbm tdk di accpet bos..thx

    BalasHapus
  19. Min kalo kirim ke jakarta utara bisa gak berapa lama ya?? Saya tertarik sama yang merk ini min

    BalasHapus
  20. Kalo kirim ke jakarta utara brp lama min, saya tertarik saya yg merk ini

    BalasHapus
  21. kirim ke jakarta 1-2 hari boss : silahkan hubungi :
    0857-1530-6194
    0812-8922-5025
    0821-1101-3937
    BB : 2ADB5FD

    BalasHapus